pc蛋蛋幸运28预测
集群搜索
當前位置:首頁 > 今日滄州
市委辦公室第一黨支部召開組織生活會
楊慧以普通黨員身份參加會議
發布時間: 2019-03-26 11:35:59

3月25日,市委辦公室第一黨支部召開組織生活會,認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,自覺踐行“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,強化創新理論武裝,勇于擔當作為,以求真務實作風推動黨中央和省委、市委各項決策部署落到實處。市委書記楊慧,市委常委、秘書長趙學明以普通黨員身份參加會議。

會上,支部全體黨員集體學習了《黨章》《關于新形勢下黨內政治生活若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》等。黨支部書記代表支部作對照檢查,與會黨員先后發言,嚴肅認真開展批評與自我批評。大家對支部班子和全體黨員進行了民主評議。

楊慧以普通黨員身份進行自我批評,并接受大家批評。他在發言中指出,一是始終把加強政治建設擺在首位,把對黨絕對忠誠融入日常工作生活中,強化黨員意識,切實做到在思想上政治上行動上堅決同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;二是強化創新理論武裝,在常學常新中加強理論修養,在真學真信中堅定理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為;三是時刻牢記職責使命,落實新發展理念,堅持以人民為中心的發展思想,扎實推動滄州創新發展、綠色發展、高質量發展;四是帶頭糾“四風”轉作風樹新風,認真落實中央八項規定精神和實施細則,深入開展“三深化、三提升”活動,嚴格落實“日清日結”等制度,堅守廉潔自律底線,以強烈的事業心和使命感做好各項工作。

楊慧指出,市委辦公室是市委的中樞機關,地位和作用非常重要。要進一步加強黨支部標準化規范化建設,嚴格黨的組織生活制度,全面提升黨支部組織力,強化黨支部政治功能,不斷提高黨支部建設質量。要按照習近平總書記“五個堅持”“建設讓黨放心、讓人民滿意的模范機關”等指示要求,引導黨員干部做老實人、說老實話、辦老實事,不斷提升辦公室“三服務”能力和水平,切實把市委辦打造成政治上的先進機關、工作上的模范機關、作風上的表率機關,為新時代建設創新驅動經濟強市、生態宜居美麗滄州作出新的更大貢獻。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
pc蛋蛋幸运28预测