pc蛋蛋幸运28预测
集群搜索
當前位置:首頁 > 今日滄州
九三學社滄州市委員會召開年度工作會議
發布時間: 2019-03-26 11:22:13

3月22日,九三學社滄州市委員會召開年度工作會議。市政協副主席、九三學社滄州市委主委鄭新平出席會議并講話。

會議傳達了十三屆全國人大二次會議和全國政協十三屆二次會議精神,安排部署2019年工作,對2017年至2018年度參政議政、宣傳信息工作和社會服務工作先進個人進行表彰。

鄭新平指出,要創新形式和載體,進一步提高思想建設水平。要把加強思想政治引領、廣泛凝聚共識作為一切履職工作的中心環節,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。要激發潛力和活力,扎實推進組織建設。要繼續實施人才強社戰略,堅持組織發展原則,制定切實可行的組織發展計劃,大力發展有社會影響力的代表性人士。要圍繞中心和大局,切實增強參政議政能力。要整合社內資源,重點圍繞市委、市政府中心工作和“創新驅動經濟強市”建設,深入開展調研。要發揮優勢和特色,深入開展社會服務活動。要進一步加強高科技技術的推廣應用和培訓。要加強與青海省互助縣的合作,做好冬棗栽培技術跟蹤指導。要進一步增強組織動員力,支持民營企業、科技型中小企業創新發展,助力脫貧攻堅,匯聚正能量,畫好同心圓。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
pc蛋蛋幸运28预测