pc蛋蛋幸运28预测
集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 部門動態 > 發改委
省鑄協專家把脈吳橋鑄造
發布時間: 2019-04-25 00:00:00

4月22日,河北省鑄造協會秘書長馬云獻一行應邀來我縣就鑄造企業改造提升進行前期考察調研。縣發改局局長楊華同志向來吳專家簡要匯報了吳橋鑄造行業發展狀況,并陪同馬秘書長一行對及時雨泵業、誠輝機械、盈豐鋼結構、貴和汽車配件、志遠減速機和精益汽車配件等進行了現場實地考察,期間專家與企業老板進行了意見交流。

隨后,在及時雨泵業辦公室,省鑄協專家向企業代表反饋了考察意見。馬云獻秘書長表示,吳橋縣政府鑄造企業的改造提升高度重視、積極推動,鑄造企業積極配合、意愿強烈,下一步省鑄協將組建專家團隊,根據每個企業現實情況,逐一制定改造提升方案,力爭讓企業少花錢辦大事取得最佳效果,為吳橋鑄造企業的改造提升提供技術支持。

最后,為切實推動這項工作,我局專門召開了全縣鑄造企業座談會。與會企業紛紛表示:為更好的適應環保新要求,鑄造企業改造提升是企業生存發展的必由之路,我們將積極主動抓好項目改造提升。

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
pc蛋蛋幸运28预测 冒险岛名字 阿尔希拉尔队 大连踢阿尔艾因 0809年尤文图斯阵容 蔚山现代√S水原三星 坦克世界金币比例 皇家社会欧冠四强 国王杯莱万特vs巴萨 伦敦到纽卡斯尔机票预定 里昂vs里尔分析