pc蛋蛋幸运28预测
集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
2018年度滄州十大體育新聞 十大體育人物揭曉
發布時間: 2019-03-20 13:54:31

3月19日下午,“安利杯”2018年度滄州十大體育新聞、十大體育人物頒獎典禮在滄州阿爾卡迪亞酒店落下帷幕,市委常委、副市長李文閣參加頒獎活動。

活動由市體育局、滄州晚報主辦,安利公司協辦。滄州十大體育人物為:田徑世青賽亞軍張林茹、省運會摔跤冠軍李培隆、跆拳道項目推廣者李娜、體育裝備研發者張從閣、跳水教練馬春菊、自行車教練劉春秀、冰雪運動普及者張炳營、滄州武術傳播者趙洪升、滄州攔手拳傳承人田秀峰、田徑冠軍教練吳忠凱;滄州十大體育新聞為:運動休閑城市建設成果顯著、我市成功舉辦第十屆中國·滄州國際武術節、滄州健兒在河北省第十五屆運動會上創佳績、《滄州市關于加快發展健身休閑產業的實施意見》正式印發、我市承辦河北省第十屆少數民族傳統體育運動會、我市3項目入選《全國優選體育產業項目名錄》、“滄州群英猛龍過江杯全俄武術大賽”成功舉辦、京津冀運動休閑體驗季成功舉辦、我市被確定為全省首批體育消費券試點市、河間詩經國際馬拉松成功舉行。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
pc蛋蛋幸运28预测