pc蛋蛋幸运28预测
集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
我市召開防范和打擊海上走私及海上安全工作會
發布時間: 2019-03-22 11:21:35

3月21日,我市召開防范和打擊海上走私及海上安全工作會,貫徹落實全省相關會議精神,安排部署今年工作。副市長劉強指出,各級各部門要提高政治站位,保持高度警惕,進一步增強做好打擊走私和海上安全工作的責任感和緊迫感,精心部署,強力推進,持續凈化海上秩序、維護海上安全。

劉強指出,要堅持綜合施策,持續重拳出擊,始終保持打擊走私的強力高壓態勢。突出重點領域、重點地區、重點商品,強化各部門查緝合力,斬斷走私源頭,堅決守好國門。各級各部門要強化責任落實,密切配合,聯防聯控聯查聯動,提升整體作戰能力。要重點關注正常船只夾帶走私,防范走私鏈條延伸至村鎮等問題。

劉強指出,要突出監管重點,夯實監管責任,構筑防范海上安全生產事故的堅固防線。以港口涉水工程建設、危險貨物港口作業安全治理為重點開展專項治理,嚴禁沿海港口碼頭為非法從事海上運輸的內河船舶提供碼頭服務。要把航道非法障礙物作為安全生產重大隱患進行徹底清理整治,重點開展涉漁“三無”船舶整治行動,嚴厲打擊漁船非法載客行為,嚴厲整治“三無”船艇和漁船等非法參與海上旅游經營等行為。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
pc蛋蛋幸运28预测